Adictos A LA LUJURIA: "Sabatico AÑO UN" EN LA TIERRA CON NOMBRE DE VINO
La mejor información sobre la Monastrell y sus vinos
La variedad Monastrell se cultiva principalmente en las regiones mediterráneas de España, destacando su producción en las provincias de Murcia, Alicante, Albacete y Valencia. Sin embargo, por sus características agronómicas y enológicas ha extendido su producción en otras regiones, en nuestro país y en otros muchos, como Francia, Australia, California, Sudáfrica y el norte de África.
La especificidad de las características y cualidades de la Monastrell hacen necesario disponer de la información adecuada.
En éste sitio (página) se ofrece la más amplia información relacionada con la Monastrell:
Características botánicas, ampelográficas, agronómicas, enológicas, etc.
Zonas y superficies de producción.
Denominaciones de Origen
Bodegas elaboradoras
Vinos elaborados con la variedad Monastrell
Concursos y certámenes de calidad
Éste sitio ofrece una rica información, tanto accesible de forma directa como por acertados enlaces que permiten la localización documental y geográfica de todos los detalles sobre los vinos de Monastrell.
http://www.monastrell.net/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)